BH GSO 643:2022
GSO 643:2021
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٨ أبريل ٢٠٢٢
بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
GSO 643:2021
ملفات الوثيقة BH GSO 643:2022
العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 643:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية ببذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة والتي تعرف في بعض البلدان بأسماءعديدة مثل القزحة، الكمون الأسود، الكراوية السوداء الشونيز، الكاز، الحبة المباركة، الكمون الأكحل.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
